歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

旋切機安裝需要達到的幾個技術要點

日 期:2012-11-7 14:33:24 已 閱:2132 次

   旋切機作為一種木業機械,是很多板廠不可缺少的一種的機械,它的精度非常高,單板厚度是很小的,允許的誤差也只能存在土0.03-土0.15毫米,為了確保旋切機安裝質量,必須要達到以下技術要求。
   第一,兩主軸中心線的不同心度不超過0.2毫米。
   第二,卡軸徑向跳動不大于0.1毫米。
   第三,壓尺架的工作面應與主軸中心線平行,允許誤差0.15毫米。
   第四,所有的限位擋塊均在安裝時固定,確保擋塊位置準確。
   第五,刀架兩導軌應相互平行,其偏差在導軌每米長度上不大于0.04毫米。
   第六,主軸中心線應與導軌工作面平行,其偏差不大于0.15毫米。
   第七,左右卡軸箱、底座在總裝配后,符合上述有關條件后,方可鉆定位銷孔。
   第八,中心架裝配后,其中心與主軸中心線要求同心,允許誤差0.2毫米。
   第九,刀架導軌在縱橫方向上要求成水平面,其偏差在每米長度上不大于0.03毫米。
    以上九點是在安裝旋切機時必須要注意的技術要點,只有這些技術要點正確無誤,那么才能保證單板的質量。
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金