歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

2013年旋切機企業必須具備哪些方面的創新呢?

日 期:2012-11-20 9:43:17 已 閱:2090 次

  技術創新是勢在必行的,創新是技術反戰的根本,創新是技術發展的原動力,要全方位進行創新,不創新,就會被淘汰,創新的意識在不斷的增強,旋切機企業也不例外,下面就探討一下旋切機企業一般有哪些需要創新的方面。
  首先,旋切機企業必須做到心態創新;建議每一位員工對企業的各個方面都進行提問,我們工作的時間越長我們就很難做到這一點,疑問也越來越少了。都開始問一些探索性的問題,并進行更仔細地傾聽,然后,我們進行深入的分析和研究,必定能找出創新的方法來解決這些問題。
  其次,旋切機企業必須做到服務創新;產品服務創新就是強調不斷改進和提高服務水平和服務質量,不斷推出新的服務項目和服務措施,力圖讓消費者得到最大的滿足或滿意。 
  最后,旋切機企業必須做到知識創新;我知道這樣一個當代博士生僅能掌握不到人類知識總量的1%,剩下的99%都不懂,其中還有4%是他根本不知道還有這種知識存在。中國企業的經理人中大部分都是文化水平偏低,所以,我們有什么理由回絕新的知識呢?因此,知識創新既是大家忽視的地方,也是需要提高和創新的地方。
  一個企業在創新說明這個企業再與時俱進,產品、服務的創新在企業的運營到中是至關重要的,沒有創新就意味著沒有進步,終將會被淘汰掉。在有著“板材之都”的臨沂,旋切機也是遍地都是生產廠家,那么他們的生存發展必須要做到技術創新、服務創新、知識創新、心態創新等等,創新一個企業的靈魂。
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金