歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

興業無卡旋切機廠家網上商機源源不斷

日 期:2016-1-28 15:11:13 已 閱:1531 次

    興業無卡旋切機廠家位于最大旋切機生產基地—費縣,而且在廠家的規模上在當地也是屈指可數的,經常接到的都是外地的客戶,今天在廠區門口就有一輛江蘇的車來拉貨,而且辦公司還有兩位本地的客戶過來看貨。其實興業無卡旋切機廠家的很多客戶是通過網絡找到的,下面我們就來了解一下廠家的商機情況。   

   商機一:遼寧省北票市某木工企業采購無卡旋切機,在興業機械的官方網站上留了聯系方式,次日公司的負責人邊看到消息并且聯系到客戶,采購意向很強,還需要進一步的跟進。   

   商機二:山東德州某先生在網上尋找旋切機提供商,因為興業機械網站無卡旋切機產品處理的非常正規,可以查找到完整的設備性能和型號,所以滿意度非常高,直接打了客戶的電話咨詢價格情況。   

   商機三:哈爾濱某先生因為從事木業加工生產,需要采購刨旋機,在百度搜索頁面搜索無卡旋切機的時候看到第一頁和第二頁有很多興業機械的信息,就點開深入了解了一下。后來客戶就在網站上直接在線咨詢,詢問了客戶無卡旋切機的型號的價格,達成了采購意向。

   雖然如今各行各業都不好做,但是商機無處不在,就看企業如何利用好互聯網,如何通過互聯網來助力自己企業的發展和進步。

  
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金