歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

自動化有卡旋切機設備為工業帶來新的發展機遇

日 期:2016-6-13 17:43:05 已 閱:1573 次

    近幾年來,我國木工加工行業高速發展,木工加工行業的發展勢必也會帶動自動化有卡旋切機裝備行業的發展,因為在工業這個大的生態系統中,木材加工和有卡旋切機設備是息息相關的。有卡旋切機在自動化方面的進步為如今供過于求的工業界注入了新鮮的血液,讓工業看到了新的發展機遇。   

   隨著經濟的快速發展,未來的市場是巨大的。據木業協會預計,從2011年-2015年,中國木業加工與包裝機械工業總產值有望突破4,000億元人民幣,年平均增長速度維持在18%的水平,人們對木材多樣化、多層次需求的不斷提高,必將為木材加工行業提供良好的發展機遇和空間。目前國內有卡旋切機行業整體還存在諸多的不足,差別主要表現在設備的精密度、科技水平和自動化方面,這些一直都是制約我國木材加工行業發展的主要瓶頸。自動化的無人工廠有可能十年之內就會來臨。   

   目前,中國勞動力結構短缺,制造成本急劇上升。自動化有卡旋切機可以推動木材加工產業前進,為企業節省巨大的勞動力開支。

新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金