歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

整齊美觀的人造板必備興業機械旋切一體機

日 期:2016-10-11 15:06:25 已 閱:1771 次

  興業機械專業技術團隊為迎合當代市場的需求,經過不懈的努力,終于生產出最新旋切一體機。最新款尾板齊邊功能,使最后一張板皮也一樣整齊美觀。今天小編和大家一起了解整齊美觀的人造板必備興業機械旋切一體機。 旋切一體機采用伺服進給控制系統,使板皮更加均勻平整,搖桿式操作,簡單方便。 旋切、裁板一體式設計,采用高速旋切,提高了生產效率,為您最大程度的減少人工費用和電費。 尾板整張率達到100%。 刀縫自動調整系統,旋切板皮更平整、均勻。大徑木材旋切更加順暢。 絲母選用新基耐磨合金材質,使用壽命超長。 單、雙輥調質鍍鉻處理經數控精密機床加工而成,確保輥的高精密度和高耐磨度。 單、雙輥軸承座開口設計,維修更方便。 主要零部件采用振動時效處理,提高了整機精度保持性。 旋切一體機采用框架式結構,提高了整機結構合理性。 裁板機構采用變頻控制技術使裁板寬度誤差達到最小。 旋切一體機適合桉木、雜木、楓木、楊木、松木等木材加工。    

  關于選購興業旋切一體機更多信息可以給我們致電!山東費縣興業機械廠主要生產各種有卡旋切機,無卡旋切機,旋切一體機。國家旋切機生產重點企業,如需訂購有卡旋切機,無卡旋切機,旋切一體機請聯系本公司。

  
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金