歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

旋切機廠家簡述“一刀切”的環保整治

日 期:2019-9-7 14:37:33 已 閱:453 次

  近期臨沂地區的物價不斷上漲,各個廠房以及飯館的生意也是非常的差,尤其義堂工業園的板材廠與飯館基本都是大門緊閉的現象,讓當地的居民苦不堪言,尤其是一些板材廠家,機械廠家,根本就是關門整改,以及休息升級。其實背后都不是資源歇業,這個集體關門的背后一場突如其來的環保風暴。
  比如旋切機廠家來說,生產的旋切機主要是加工板材為主,因2019年8月26日環保問題我們也是收到通知整改,附近的餐館已安裝油煙凈化設施,達到環保要求,盡管近一半的停車場已硬化路面,并配有降塵設施。此后,隨之而來的是蒸汽停供,這是板材企業生產中不可或缺的能源。
  不分青紅皂白關停大中小廠家,這波操作,看似以雷霆之勢治理環境,實則以環保之名抹黑環保,不僅影響當地群眾生活情況,還會給其留下負面印象,加深部分民眾對我國環保事業的誤解。
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金