歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

旋切一體機誠信經營 避免細節操作

日 期:2019-11-18 14:58:51 已 閱:463 次

  電商節剛剛過很多物流還在路上,很多買家因為發貨慢的問題一直投訴,很多廠家也是配合物流,督促物流的情況,只為得到買家的贊許以及滿意程度。近期一則“水果賣家失誤”讓很多的“羊毛黨”又得了一手,原因就是標錯了價格--每單26元買4500斤臍橙,導致店鋪一度被迫關閉。一晚上店鋪被拍下了幾萬訂單,涉及700多萬元金額。賣家希望買家能申請訂單退款,不要投訴,“給留一條生路。面對商家這樣的懇求還有上萬家買家不買單,投訴領賠償,導致所有商品下架,店鋪倒閉。
  面對這樣的事件,想要長期發展,還是誠信經營,檢查細節操作,就會避免這一現象。在我們旋切一體機行業中,我們完全不能犯這樣的細節問題,我們設備動輒就是上萬元,所以我們不敢冒這樣的風險,我們也會腳踏實地的去做好。
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金