歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

有卡旋切機向節能環保之路邁進

日 期:2012-3-7 10:32:59 已 閱:2249 次

  節能環保已經成為我們不容忽視的一部分,每一個行業都在倡導和實施節能環保,費縣興業機械作為有卡旋切機的重點生產企業,正在向節能環保之路邁進。作為每一個人,對社會發展及人類進步起著不可替代的推動作用,是我們社會發展的主要力量支柱。因此,我們更應該提高家庭的綜合素質,切實了解節能環保的現實意義和重大作用,將每個家庭成員組織起來,牢牢抱成一團,從生活的方方面面著手去認識,去改進,將節能環保的主題落到實處。
   在木業網上看到這樣一則報道:木業機械也在走向節能環保之路。內容是這樣的“高技術木工機械設備正引領木工機械行業走向節能環保之路?!苯?,中國建筑裝飾協會材料委員會秘書長張仲玲在“2012北京木工展”新聞發布會上說,木工機械(有卡旋切機)行業通過優化鋸片減少所鋸木材的損失,提高木材出材率;鋸切功率消耗低,能有效降低動力消耗;同時,鋸屑量少,環境污染輕,實現節能環保。
  “2012北京木工展”是由雅式展覽公司、中國林業機械協會以及中國建筑裝飾協會材料委員會共同主辦的。林業產業是國內重要的“朝陽產業”之一,近幾年帶動相關產業蓬勃發展,木工制造節能環保業的發展勢頭尤其銳不可當。中國林業機械協會副會長馬啟升認為,節能環保型木材加工設備是木工機械未來發展方向。目前木材加工設備開發正向著提高木材綜合利用率;提高加工精度,減少木材損失;提高生產效率和自動化、數控化程度等方向發展。
   節能環保勢在必行,很多行業都在邁進,費縣作為全國最大的板材機械的供應基地,每年大批量的有卡旋切機等機械遍布全國各地,節能環保一定要做好,成為行業的標榜!
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金