歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
山東費縣興業機械廠
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

無卡旋切機的春天來了

日 期:2012-4-25 15:41:42 已 閱:2301 次

   暖風終于吹醒了沉睡一季的無卡旋切機市場,翻過蘸滿昨日記憶的書頁,才驚覺,心在季節的疼痛中沉睡了整整一個冬天。當自己全身的皮骨包裹著的心已然失去了該有的溫度,只剩下難耐的冰凍,才明白,無卡旋切機行業沒有一種傷與悲會比心痛更為刻骨。情感的迷失,興業孤獨的心更渴望融入冰天行業中覆雪翻云。
    時至今日,隨著無卡旋切機械的發展,整個已是百花齊放,但是在木業機械市場里有兵敗而退的,也有打出一片天下的勝者。以興業機器為例,自打轉戰型木業機械行業,興業無卡旋切機暢銷全國各地只用了5、6年,在無卡旋切機行業里稱之為佼佼者絲毫不為過。創新發展思維決定魯南經濟區建設的成敗,未來興業將在新穎的信譽中獨創價值,生產最完美的無卡旋切機。興業無卡旋切機的改造以及得到最權威的認證,有獨到的眼光做貨真價實的品牌,并努力改變傳統型木業機械市場的未來方向。興業型木業機械生產有最完善的技術,有最豐富的市場離不開的技能,型木業機械無卡旋切機品牌發展一直是順風順水。
    經過興業多年的實踐和總結,在型木業機械無卡旋切機領域正大力提倡“多碎少磨”的工藝流程,即降低無卡旋切機產品最終粒度,增加細粒級在無卡旋切機中的含量,從而提高興業無卡旋切機的處理能力,達到降低電耗和金屬消耗量、減少成本、增加經濟效益的目的。另外,隨著科技發展,興業的規模不斷擴大,型木業機械設備也正朝著大型化方向發展。
新聞類別
NEWS CLASSIFICATION
推薦產品
NEW PRODUCT
浙江十一选五对应奖金